Наверх

Принимаем заказы на корневые секции стрел

Внимание! Принимаем заказы на производство основания стрелы с сечением ОВОИД на ваш автокран «Ивановец».

Как правило, таких запчастей не бывает у поставщиков в наличии. Срок же изготовления на заводе составляет порядка полутора месяцев. Это не значит, что они после изготовления будут продаваться со склада. Обычно производство корневых стрел строго планируется заводом-изготовителем. Это означает, что если вам требуется такая запасная часть, то необходимо заключить договор с поставщиком, сделать предоплату и ждать поступления в обозначенные сроки. Такая реальность.

Сейчас ООО «Спец Авто Трейд» принимает заявки на основания стрел автокранов «Ивановец» для внесения в план производства на май 2022 года. Срок изготовления —  июнь.

Напоминаем, что в заявке необходимо указать точную модель вашего автокрана и год выпуска. Мы заключаем договор поставки, который предполагает внесение предоплаты. Подробные условия заказа уточняйте у наших менеджеров по телефону +7(962) 686-25-68.

На сегодняшний день стоимость основания стрелы, например, на автокран КС-45717К-3, составляет 558 764 рубля, включая НДС 20%.

УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА МАЙСКУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ!

 

 

НовостиВсе новости

07.06.2022

Корпоративный Skype

Подключайтесь! Ждем заявки. Отвечаем быстро

Посмотреть
16.05.2022

Принимаем заказы на корневые…

Срок поставки-июнь 2022 года

Посмотреть
14.03.2022

Наша страница на FACEBOOK.…

Временно заморожена ((

Посмотреть