Наверх

Ограниченная партия кранов «ИВАНОВЕЦ» серии АК-25 с белой овальной кабиной.

ИМЗ "Автокран" выпустит ограниченную партию кранов «ИВАНОВЕЦ» серии АК-25 с белой овальной кабиной. 

Какая же история у овальной белой кабины?

Как известно, завод больше года использует в кранах данной серии кабину собственной разработки. И вот такое решение. Какая же история у овальной белой кабины? Года три назад такие кабины устанавливались на "Ивановец" в двух исполнениях: с тросовыми джойстиками и с электро-пропорциональной системой управления крановыми операциями, или как в народе окрестили - электронными джойстиками. Спустя некоторое время, тросовые джойстики из-за своей ненадежности, были выведены из производства, а кабина доработана под обычные рычаги. Вобщем, кабина прошла некую эволюцию и доработку под нужны потребителя, чем завоевала несомненную популярность. Любителям эстетики она несомненно приглянулась в сочетании с шасси с белой кабиной. Надеемся, что лимитированная "бело-овальная" серия заслуженно получит одобрение у наших клиентов! 

Наша компания предлагает автокраны "ИВАНОВЕЦ" серии АК-25, а также отдельно кабины как с рычажным управлением, так и с джойстиками.

НовостиВсе новости

24.11.2022

YouTube канал @spezautotrade

На нашем канале вы сможете подробно ознакомиться с внешним видом, принципом работы и возможностями автокранов Ивановец и…

Посмотреть
14.11.2022

ВЫГОДНЫЙ ЛИЗИНГ

от нашего партнера

Посмотреть
14.09.2022

Техника с пробегом

В нашем каталоге

Посмотреть