Наверх

Автокран Ивановец выполняет вспомогательные работы.

В нашей серии Новостей под названием «В МОМЕНТЕ». Все новое в области спецтехники. 

Сегодня в объективе камеры нашего подписчика в Telegram (t.me/SpezAutoTrade)— автокран Ивановец на объекте ЖКХ в Санкт-Петербурге.

Автокран КС-45717К-3 на объекте в Петербурге.Автокран марки «Ивановец» на базе шасси КАМАЗ запечатлен в момент оперативных работ по ремонту подземных коммуникаций в одном из районов Петербурга. Как известно, автокраны выполняют не только функцию по подъему и опусканию груза, но и может участвовать в технологическом процессе как вспомогательное оборудование. В данном случае кран участвует в ремонте и замене узла подземных коммуникаций. Как мобильная спецтехника, автокран в любой момент может прийти на помощь и работать даже в условиях слабого освещения.
Содержание автокрана в работоспособном состоянии необходимо для оперативного выезда на объект в любой момент, независимо от того, плановая это работа или срочный объект. День это или ночь.

Примите участие в наших Новостях! Присылайте фото и видео своей техники и ее работы объектах, мы будем публиковать их на нашем сайте.

Заказ запасных частей по телефону +7(962)686-25-68 (работает WhatsApp) и по e-mail: sale@spezautotrade.ru 
Все наши контакты активны в режиме 24/7, без выходных.

 

 

НовостиВсе новости

24.06.2024

Ремкомплекты на гидроцилиндры…

на ваш выбор

Посмотреть
21.05.2024

Едем 28-30 мая на СТТ-2024

до встречи в Москве

Посмотреть
29.04.2024

Нам задают вопросы про гуськи

Гуськи на «Ивановец»

Посмотреть