Наверх

Нам задают вопросы про гуськи на «Ивановец»

Как не ошибиться с подбором гуська на автокран.

Вопросы о гуськах для автокранов «Ивановец» являются весьма актуальными, так как выбор правильного гуська напрямую влияет на эффективность и безопасность работы крана. В зависимости от модели автокрана «Ивановец» применяются различные типы гуськов, которые имеют свои особенности и предназначены для выполнения определенного диапазона работ.

Гуськи на автокраны «Ивановец» производятся в двух основных размерах – 7 метров и 9 метров. Семиметровые гуськи предназначены для установки на моделях автокранов с грузоподъемностью 16 тонн

Для моделей автокранов с большей грузоподъемностью предусмотрена возможность установки 9-метровых гуськов. Эти более длинные элементы позволяют расширить рабочий радиус крана и увеличить его функциональные возможности при выполнении подъемных работ на большее расстояние от основания крана.

Одной важной особенностью гуськов для автокранов «Ивановец» является то, что они не предполагают установку под углом, но это и  упрощает конструкцию и делает её более надежной. Кроме того, современные гуськи разработаны для стрел с овоидным сечением, что способствует повышению их прочности и уменьшению воздействия ветровых нагрузок.

Процесс перевода гуська из транспортного положения в рабочее не занимает много времени и осуществляется довольно быстро и без особых сложностей, что значительно ускоряет подготовку к работе и повышает общую продуктивность использования автокрана. 

И еще один важный момент к вопросу о применяемости гуськов. Гуськи к более поздним моделям автокранов с прямоугольным или гексогональным сечением различаются по конструкции. Серийно их уже не выпускают, поэтому за приобретением гуська на такие краны необходимо обращаться заранее, так как потребуется время на их изготовление. Заказ на них мы размещаем на заводе.

К запросу на гусек, просим приложить фото шильды автокрана и фото стрелы. 

Информацию можно отправить на sale@spezautotrade.ru или на WhatsApp +7 (962) 686-25-68.

УСПЕЙТЕ ПОДГОТОВИТЬ ВАШ АВТОКРАН К СЕЗОНУ!

 

 

НовостиВсе новости

21.05.2024

Едем 28-30 мая на СТТ-2024

до встречи в Москве

Посмотреть
29.04.2024

Нам задают вопросы про гуськи

Гуськи на «Ивановец»

Посмотреть
04.04.2024

У нас новинка: Корткобазные…

XCMG XCR30

Посмотреть